Ihre Dateien brauchen keinen Hin- und Rückweg.
Keine Upload-Warteschlange, öffentliche Erstellungsgalerie, Kontoverlauf oder Remote-Löschschritt. Das GIF mit Gesichtstausch wird generiert und bleibt vollständig auf Ihrem Gerät. Das Schließen des Tabs löscht die Sitzung.