I tuoi file non hanno bisogno di un andata e ritorno.
Nessuna coda di upload, galleria pubblica di creazioni, cronologia account o passaggio di eliminazione remota. Il GIF con scambio di facce viene generato e rimane completamente sul tuo dispositivo. Chiudere la scheda cancella la sessione.