Seus arquivos não precisam de uma ida e volta.
Sem fila de upload, galeria pública de criações, histórico de conta ou etapa de exclusão remota. O GIF com troca de rosto é gerado e permanece completamente no seu dispositivo. Fechar a aba apaga a sessão.